您当前的位置:首页 >> 工作动态
电子信息系召开“解放思想大讨论活动”师生座谈会
信息来源:null发布日期: 2018-10-11 浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实省委和省教育工委的决策部署,根据《无锡工艺职业技术学院开展解放思想大讨论活动的实施方案》要求,电子信息系于10月9日和10日分别召开了“解放思想大讨论活动”的教师座谈会和学生座谈会。

教师座谈会上,老师们围绕专业调研、专业设置、顶岗实习、教研室管理、课堂教学与管理等方面展开热烈讨论,提出了许多中肯的意见和建议;学生座谈会上,与会学生代表围绕专业课程内容、毕业设计、课堂与实践教学、图书资源利用、宿舍管理和食堂饭菜质量等方面交流了看法并提出了建议。

为进一步解放思想,将活动成果落实到行动上,电子信息系对师生的建议进行全面梳理,找问题、找差距,并在全系教职工大会上进行反馈,此次座谈会有助于进一步增强电子信息系全体师生的使命感和责任感,为学院和系部的发展贡献自己的智慧和力量。

(文/王国锋  图/薛雷雷  审核/陈蓉)

下一篇:学院党委中心组召开学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神暨意识形态工作研讨会