您当前的位置:首页 >> 工作动态
电子信息系各党支部暑期开展“解放思想大讨论”专题调研活动
信息来源:null发布日期: 2018-09-04 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实省委和省教育工委的决策部署,根据《无锡工艺职业技术学院开展解放思想大讨论活动的实施方案》要求,电子信息系各党支部在暑期开展了“解放思想大讨论”专题调研活动。

电子信息系学生党支部赴上海青浦区和嘉定区走访调研了多家用人单位,了解了毕业生的工作、学习及生活情况,认真听取用人单位负责人对毕业生人才培养情况的反馈意见。在调研过程中,教工党支部深入了解企业对电子信息系各专业人才知识结构、职业能力、职业素养等方面的要求,了解专业前沿技术、设备更新、岗位设置、员工要求等各方面的信息,为制订人才培养方案、改革课程体系、整合教学内容提供更加科学的依据。

本次暑期专题调研活动,强化了电子信息系专业建设的针对性和适应性,有利于进一步促进党员教师专业能力和教学水平的提升。

(文/王国锋  图/各调研团队  审核/陈蓉)

上一篇:学院党委中心组召开学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神暨意识形态工作研讨会