工作动态

您当前的位置:首页 >> 工作动态
我院开展“解放思想大讨论”意见征集活动
信息来源:党委宣传部发布日期: 2018-07-06 浏览次数:

为深入推进“解放思想大讨论活动”,近日,学院通过召开座谈会、设立意见箱、网络信箱等方式,广泛开展“解放思想大讨论”意见征集活动。

学院相关部门先后组织召开了不同层面、不同专题的“解放思想大讨论”师生代表座谈会,就学院全面深化改革、影响学院高质量发展的思想障碍、观念束缚、体制制约等有针对性地开展讨论。

教师代表座谈会上,30多位教师结合自身岗位,围绕学院专业建设改革与发展、校企合作、师德师风建设、招生工作、院系发展等方面各抒己见,建言献策,体现了广大教师教书育人的强烈责任感和使命感。

学生代表座谈会上,学生代表们畅所欲言,就学院教学设备、管理模式、生活环境、校园文化和宿舍设施等方面提出了中恳的意见和建议,表达了对母校的热爱和美好的祝愿。此外,学院工会、后服公司还组织召开了教工膳食工作座谈会,就加强和改进膳食工作听取各方面意见。

同时,学院还设立了线上线下意见箱,充分听取师生员工对于学院改革和发展方面的意见和建议,为学院进一步解放思想,持续深化改革,促进全面发展提供参考和依据。

 

(文/宣传部  图/杜萍、孙珊   审核/林素琴)

 


上一篇:环境艺术系党总支开展“解放思想大讨论”调研活动
下一篇:服装工程系党总支召开“解放思想大讨论”活动动员部署会议